模擬店
今年も沢山の模擬店が出店します
模擬店番号は、パンフレットのマップに記載してある番号と同じです。
出店日 金土日 土日 金土 土のみ
①KNB10+2 (47thさぎ草祭幹部OG)
ホットドック 【チーズ・辛・たらこマヨ】 各300円
②バドミントン部
おでん (大根、こんにゃく、ちくわ、卵) 250円
③弓道部
タピオカジュース 【サイダー・ミルクティー・苺ミルク・カルピス・ココア】 各150円 【抹茶・カルピスサイダー】 各200円
④バスケ部
たこ焼き 【シンプル250円・チーズ300円・牛筋とこんにゃく320円】
⑤我輝部
みたらし団子 80円
⑥剣道・居合道部
スープ 【わかめ・コンソメ・コーンスープ】 各150円
⑦調理探求部
おしるこ 150円
ミネストローネ 200円
⑧ワンダーフォーゲル部
落書きせんべい 【落書きせんべい200円・全塗り250円】
⑨三重・滋賀西日本県人会
はしまき 200円
⑩ハンドボール部
あんばやし(味噌) 200円
⑪いずみ寮有志
チュロス 【プレーン・ココア・抹茶・きなこ・シナモン】 各150円
トッピング 100円
⑫沖縄県人会
沖縄そば 300円
ちんすこう 100円
⑬サッカー部
たません 200円
⑭生物園芸部
大学芋 100円
⑮ソフトテニス部
フランクフルト 200円
⑯SENO・PONゼミ
飛騨高山のみたらし団子
⑰吹奏楽部
うどん 【うどん(シンプル)200円・カレーうどん230円】
⑱音楽パフォーマンス部
スモア 150円
⑲陸上部
肉巻きおにぎり 【砂糖醤油・塩ゆかり・みそ】 120円
⑳野球部
焼き鳥【ねぎま(塩、タレ)・皮(塩、タレ)・もも(塩、タレ)】 各60円
㉑放送部
ポップコーン 【キャラメル・ソルト・チョコレート・イチゴ】 小:各150円 大:各200円
㉒写真部
写真展・作品販売
㉓しほみーフレンズ
わたがし 【割りばし150円・袋200円】
㉔給食当番
揚げパン 150円
唐揚げ 300円
フライドポテト 250円
チョコバナナ 300円
㉕あしたの会
クッキー 250円
パウンドケーキ 250円
㉖加茂農林高等学校
ジャム 【マーマレード・梅】 各250円
きゅうり 200円
㉗ECO+ものづくりプロジェクト
作品販売・展示
㉘茶道部
茶会 250円
㉙書道部
作品展示・お茶会
㉚手芸部
作品展示・体験コーナー
模擬店番号は、パンフレットのマップに記載してある番号と同じです。
出店日 金土日 土日 金土 土のみ
①KNB10+2 (47thさぎ草祭幹部OG)
ホットドック 【チーズ・辛・たらこマヨ】 各300円
②バドミントン部
おでん (大根、こんにゃく、ちくわ、卵) 250円
③弓道部
タピオカジュース 【サイダー・ミルクティー・苺ミルク・カルピス・ココア】 各150円 【抹茶・カルピスサイダー】 各200円
④バスケ部
たこ焼き 【シンプル250円・チーズ300円・牛筋とこんにゃく320円】
⑤我輝部
みたらし団子 80円
⑥剣道・居合道部
スープ 【わかめ・コンソメ・コーンスープ】 各150円
⑦調理探求部
おしるこ 150円
ミネストローネ 200円
⑧ワンダーフォーゲル部
落書きせんべい 【落書きせんべい200円・全塗り250円】
⑨三重・滋賀西日本県人会
はしまき 200円
⑩ハンドボール部
あんばやし(味噌) 200円
⑪いずみ寮有志
チュロス 【プレーン・ココア・抹茶・きなこ・シナモン】 各150円
トッピング 100円
⑫沖縄県人会
沖縄そば 300円
ちんすこう 100円
⑬サッカー部
たません 200円
⑭生物園芸部
大学芋 100円
⑮ソフトテニス部
フランクフルト 200円
⑯SENO・PONゼミ
飛騨高山のみたらし団子
⑰吹奏楽部
うどん 【うどん(シンプル)200円・カレーうどん230円】
⑱音楽パフォーマンス部
スモア 150円
⑲陸上部
肉巻きおにぎり 【砂糖醤油・塩ゆかり・みそ】 120円
⑳野球部
焼き鳥【ねぎま(塩、タレ)・皮(塩、タレ)・もも(塩、タレ)】 各60円
㉑放送部
ポップコーン 【キャラメル・ソルト・チョコレート・イチゴ】 小:各150円 大:各200円
㉒写真部
写真展・作品販売
㉓しほみーフレンズ
わたがし 【割りばし150円・袋200円】
㉔給食当番
揚げパン 150円
唐揚げ 300円
フライドポテト 250円
チョコバナナ 300円
㉕あしたの会
クッキー 250円
パウンドケーキ 250円
㉖加茂農林高等学校
ジャム 【マーマレード・梅】 各250円
きゅうり 200円
㉗ECO+ものづくりプロジェクト
作品販売・展示
㉘茶道部
茶会 250円
㉙書道部
作品展示・お茶会
㉚手芸部
作品展示・体験コーナー
投票数:23
平均点:10.00
アーティストライブ |
TOP |
懐石料理 |